10 автомобилей с лучшим соотношением цена / качество на рынке

Иногда бывает достаточно удачи, что машина едет, тормозит и может пройти техосмотр на СКП. Однако, если вы ищете автомобили, которые предлагают больше, чем предполагает цена (и мы не говорим здесь о первом предложении), вы попали в нужное место.

Это свойство на английском языке называется «соотношение цены и качества». Поскольку мы живем в Польше, мы будем просто говорить об автомобилях с лучшим соотношением цены и качества.

Давайте посмотрим на них поближе

В краш-тесте Euro NCAP Opel Astra получил 5/5 звезд, что означает максимальную безопасность.А для тех, кто не уверен, оставим только цитату из каталога Auto Świat Used 2020: «Без сомнения, это лучшая Astra на свете».

Сколько стоит подержанный Opel Astra K?

В настоящее время (июль 2020 г.) средняя цена на подержанный Opel Astra колеблется в районе 40 тысяч рублей. PLN

Из-за низкой цены копий с базовым оборудованием клиенты часто покупали дополнительное оборудование. В результате на рынке есть действительно хорошо оборудованные Дастеры.Это также очень практичная модель с просторным салоном и большим багажником (вместимость 475 литров) , также доступная в версии 4 × 4. Оснащенный надежными двигателями Renault, он обеспечивает удобное место для хранения вещей и большой объем багажного отделения 475 литров .Единственным недостатком может быть слишком слабый двигатель, который может беспокоить вас, особенно в полевых условиях. Однако они очень экономичны. Достаточно сложно найти внедорожник, который потребляет меньше 4,5 литров на сотню, а именно столько расходует двигатель 1.5 dCi (86 л.с.) в смешанном цикле. Остальные дизели горят немного больше.

Сколько стоит подержанный Dacia Duster I?

На момент написания статьи средняя цена подержанного Дачия Дастер составляла 30-40 тысяч рублей. PLN

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *