Сколько стоит гарантия на подержанные автомобили? Посмотрели предложения.

«В салоне новинка!» — этот текст, которым охотно пользуются продавцы подержанных автомобилей, наверняка слышали многие покупатели, которые при осмотре обращали внимание на дефекты данного автомобиля. Так продавцы отреагировали на комментарии о царапинах и других недостатках автомобиля. Некоторые также преуменьшали возможные проблемы с автомобилем в будущем. Ведь чтобы получить машину с гарантией, тоже надо ехать в автосалон. Но так ли это на самом деле?

Подержанные автомобили с гарантией больше не редкость на нашем рынке.

До недавнего времени термин «подержанные автомобили с гарантией» звучал как нечто совершенно абсурдное. Позже такие предложения вызвали значительное недоверие у покупателей. Некоторые до сих пор относятся к ним скептически. Они опасаются, что гарантии содержат множество исключений и небольших пометок, и что они просто не работают.

Давайте посмотрим, какова гарантия на подержанные автомобили, какие компании их продают, каковы их объемы и на какой срок их можно приобрести.

Несколько компаний лидируют на рынке.

Наиболее популярные из них — VIP Gwarant, Autoprotect, Carlife, Cargarantie и Defend. Обычно этот вид гарантии покупают компании (дилеры, дилеры и т. Д.), Продающие подержанные автомобили. Также есть гарантийные предложения для частных лиц, но они менее популярны и имеют определенные ограничения. Например, в Autoprotect частные лица могут приобрести эту защиту, только если на их автомобиль еще действует заводская гарантия.

Пора проанализировать рыночные предложения.

Как видите, стандартный срок защиты составляет до 36 месяцев.Что же тогда делать покупателю, который рассматривает возможность покупки подержанного автомобиля, но хочет продлить гарантию? Он обречен на более дорогие машины из автосалона?

Условием действия гарантии является ведение сервисной книжки, а также соблюдение требуемых сроков осмотра и обслуживания. Ремонт и замену следует выполнять в авторизованных мастерских. Взамен мы обретаем спокойствие. Гарантия действует в случае неисправности. Однако правда в том, что, выбирая подержанный автомобиль из предложения Spotawheel, мы минимизируем риск поломки. Все автомобили, продаваемые этой компанией, проходят тщательную проверку специалистами. Осматривают и тестируют машину, обращая внимание на более чем 200 точек. Если автомобиль не идеален во всех из них, то его нет в предложении компании! Таким образом, отбор очень строгий, и если рассматриваемый автомобиль уже прошел его, вы можете ему доверять.

Конечно, клиент может просмотреть отчет бесплатно. Если он ему не понравится, он также может вернуть его в течение семи дней без дополнительной оплаты. Но одной из самых важных отличительных черт является гарантия: она распространяется на многие важные, дорогие в ремонте элементы и длится дольше, чем у конкурентов. Что немаловажно, это также совершенно бесплатно. Вам не нужно доплачивать за это при покупке автомобиля или вносить какие-либо ежегодные или ежемесячные платежи.

Независимо от того, выбираем ли мы внедорожник, городской автомобиль или седан, мы можем быть уверены в его техническом состоянии, истории или пробеге. Это значит, что ты чувствуешь себя почти как в автосалоне: там еще и машину покупаешь с гарантией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *